桑拿网

搜索
热搜: 桑拿 酒店 娱乐
返回列表 发新帖
楼主: ogjbb

酒店经过ISO专业质量考核,淡水桑拿一条龙FW决定口碑

中级会员

找到一点资源,还没去尝试,不知道什么体验

注册会员

初到惠城,求老司机推荐各种类型的,感谢!!

注册会员

BL验证过了这几天,过得去服务还行

注册会员

本L躺在床上享受MM的服务,过了N久后催钟的电话就响了,MM跑过往接了一下,放下电话又来继续服务我了,大约半个小时后,发射3Q
完事了MM陪本L冲凉后,一起穿好衣服,经理的安排热情也很不错,本狼对服务要求不高所以体验满分

注册会员

各种服务,应有尽有,眼花缭乱,MM非常听话,舌吻,漫游,无所不能,将近1个小时,带套搞,期间各种姿势,没想到她水挺多流得整个套子都是。结束第二次后,正好时间到。洗个澡走人,心中无限回味,我只想说,我会再来的!

注册会员

广州白云区千百汇,美丽汇的分部,妹子是美丽汇过去的,很年轻,最低18岁,最大25岁,BT,等跟技师熟了能Q,不过得谈得来!!指交,舌吻,69,好嫩好嫩

注册会员

元芳你怎么看?

注册会员

从不在北归的风里落寞,纵然洒下我所有的欢乐,我就是那么站立,不是坚强,也不是软弱,只是习惯了秋去春来。
  我生长在农家的屋后,街道的两旁,公园的一角,习惯了随遇而安也就少了许多刻意的追求,或许那是我为之生长的理由,或许那是我无法逃避的命运漠然的安排,也许我也说不清楚我生长的理由,只是捡出一个够我生长的土地,就此欢乐的长大。

注册会员

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
(最新推介) :
【艺校毕业生】适合的族群:对一般的感觉己麻木,极力追求刺激,不以外表为主要考虑,但对职业精神服务态度,功夫深浅有极高要求者,经验一流,功夫一流,服务指数超高,等着向高难度挑战的您,真功夫组的记录等你来采  
【风骚寂寞白领:】 适合族群:能欣赏中国女性的成熟妩媚,风情万种,深深为女人味所吸引者,主动积极是超级风骚版的特色,最具女人味的组别,不以功夫跟外在取胜,郄以成熟女人味,风情万种,让您以沐春风,看看现代版的孤狸精,如何勾引您?
【人气超模】:适合族群:徧好女性身材高桃,要求能有1米7以上的魔鬼身材,对外表,服务项目有较多要求者,模特想必能满足您的要求足您的幻想,令您在现实中一亲芳泽,相似程度等您来验证??
正宗莞式ISO一条龙微信:sangna6668  
桑拿全套SPA服务电话:134-2168-8054