桑拿网

搜索
热搜: 桑拿 酒店 娱乐
返回列表 发新帖
楼主: mshb

淡水现场海选一条龙 高级酒店会所Danshui full service sauna

注册会员

无需开房,无需登记
各种道具应有尽有,满足各种需要!
酒店客房,舒心舒适,玩的更有情调!

【服务地区】
广州:天河区、 越秀区、 海珠区、 番禺区、 白云区、 花都区
深圳:罗湖区、 福田区、 南山区、 龙华区、 龙岗区、 宝安区
佛山、东莞

注册会员

周五下午不忙,跟BZ联系,有个新来几天的009,侧脸照看着挺知性的,月了六点的Z。上Z时,苗条的JS,目测t了鞋净车身164,90多斤,腿比较细。五官有点小微整,颜值还过得去耐看,C。fw时妥妥的,漆面和x也紧nen。具体过程不表,可s下,性格挺温柔的

注册会员

昨天在广州找了个比较壮的体验了一把,但是胸是真的大,fw也不错,和照片没什么差别

注册会员

进房后很专业的开始服务。帮我宽衣脱鞋,但本L一贯作风是先来一炮。所以我也迫不及待的把她扒光了,调了下情就直接在2米的大床上把她解决了。困为太过激动所以也没怎么调她

注册会员

JS 816
年龄:96后萌妹纸,有GF feel
性格:活泼开朗,很会聊天
Part 1感觉:认真且弄得舒服
Part 2感觉:除了冇得KISS之外,功夫就得,很满意
身材:除了胸小外,全身很匀称~

注册会员

身材高挑 很吸引人滴大长腿 声音娇爹温柔 惹人喜爱 床上带骚味可以亲吻不过我有烟味 ,唔想妹纸反感主动放弃舌战,全程温柔配合,69舔X好爽下爆浆,休息一阵
再加次手推,真系够哂瘾!

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我趴在床上,她在我身边全脱了,全身雪里透红,只有黑色的一簇耻毛成为点睛之笔,身形玲珑,凹凸有致,胸前并不像我想象的那样贫瘠,对应她的身材来说,“还算挺有料”。这是一对美胸吧,小小的两个点,簇拥在半球状的肉球上,颜色呈现肉色为底色,粉色为点缀,美不胜收。身上的每一寸肌肤,摸上去柔滑无比,鲜嫩有弹性