桑拿网

搜索
热搜: 桑拿 酒店 娱乐
返回列表 发新帖
楼主: yuet

广州休闲娱乐桑拿会所,各区正常供应全套莞式服务一条龙

注册会员

前段时间寂寞难耐,精虫上脑,上论坛看了很多地方,对比一下,最后选中梦达。本人还是抱着亲自献身见识一下是好是坏。马上语音经理,留好技师,打车过去。地点很好找,靠近路边。很大的牌子。怀着激动的心情,开始去上钟
本次体验的是11号,身材高163左右,但波波是有B。这里是QT,开始是鸳鸯浴,她背向着我,我的手不停摸着。技师挺有待入感,然后抹沐浴露贴身摩擦爽得不得了!!鸳鸯浴完开始服务,全程享受。体贴温柔主动。值得一提的是很会调情,会主动提出换不同姿势,此号服务不错,挺放得开,颜值8分。

注册会员

这次广州之行有意外的收获,也的确很满意,伊伊也很独特,至今还记得你独特的笑声。与斌哥麦当劳汇合,他也坦言玩的舒坦,看来经理推荐果然不假,谢!

注册会员

论坛广告上的,谁去过,靠谱吗?新狼没去过,想去,请教下老狼们。

注册会员

总的来说,酒店给我感觉物有所值,反正花钱花得爽就是重点嘛。比较其他场性价比也不错,我还会帮衬。特别人很热情

注册会员

下钟了突然感觉有点脚软了,看来我这条好汉不及当年勇啊,最后我们与小薇经理道别之后坐上安排好的车回到火车站结束此次DG之旅,论坛的兄弟们暂此告别了,两个月后我们再见。

注册会员

下钟了突然感觉有点脚软了,看来我这条好汉不及当年勇啊,最后我们与小薇经理道别之后坐上安排好的车回到火车站结束此次DG之旅,论坛的兄弟们暂此告别了,两个月后我们再见。

注册会员

为保住菊花,这个一定得回复!

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小狼一直偏好熟女,相信很多狼友跟我一样有这爱好。基本上我附近的熟女都找过一遍,这个js租在天河的一个小区,家里非常干净。每次去她都会一起淋浴,非常细心的清洗DD,在浴室还会挑逗我哈哈。KJ功夫一流,没有齿感,尤其是深喉,非常了得,有两次都差点爆出来,不过js是不允许KB的。屁股大,我每次都是背枪发射,你们懂的