桑拿网

搜索
热搜: 桑拿 酒店 娱乐
楼主: yuet

广州休闲娱乐桑拿会所,各区正常供应全套莞式服务一条龙

注册会员

总体来说,会所环境设备都很不错。妹子不是我找过最嫩的,也不是我找过最美的,但确实是我玩到现在觉得最有感觉的一位,有兴趣的朋友可以一试,选择颇多。

注册会员

找了一个女教官妹子,手里还拿着教鞭,经理说她有艳舞表演,仔细一看挺水灵的,就要了她。后面来服务了,KJ无齿感,逼嫩啊,又紧,跟她聊天才知道她19岁是刚进来的培训了1星期,我就是她第一个客人,听完之后激动啊,思考了一下,还真有几分可能,后面我更卖力地工作,哈哈,还真有这样的极品给老子遇到,艹,这娘们还真没骗我啊!还真是新来的,在聊天中才知道她在读高2,然后男朋友骗她出来强J了她,才搞了几次就把她介绍到这做,这男的真tm不是男人!!!后来去了很多次点她,现在我到外地了,好怀念她啊,很像飞到东莞去找她~~~~这不是沉船吧

注册会员

个人观点:妹子的优点,高大,X大、软,会缩阴,服务好,热情、态度好;不足的地方:皮肤不是特白的那种属于中等类型吧,有点小肚腩(妹子说没时间锻炼)可以接受,真人和相片有8成相同(毕竟相片是美颜过)。总体评分:满分是10分个人给评8分。

注册会员

周末正好去耍一哈。联系了之后就过去了,.......整个过程都很配合,主动,当然这个也会看手机偶尔有信息回复之后立马帮fw,算是很敬业了,确实是很不错,妹子身材均匀,皮肤中等,身高在165样子,健谈,体验还算满意,不愧称为金牌部长,为人实在,推荐给力,认同了。妹妹实力fw都不错。妹儿很开放,玩的还挺开心

注册会员

妹纸很主动,一进来女友式的热吻,我有点招架不住,头一回这样子,She Wen激战几分钟后感觉还是蛮不错,Β0Β0有点小,但是还不错。mb的时候彼此都很享受,69的时候看到确实也是老司机啦,没有小姑娘那么粉了,ΒL注重的是服务。

注册会员

由于业务的关系,昨天晚上喝了不少酒,一下米 青 虫上.脑,想体 验一下f  w 开始各种f .w此处省略........................................................……果然是职业XJ啊,B .使 劲夹 .着,没多久我就缴械了休息了十来分钟开始第二波…….......接着就是善后处理啦(省略……)总体来说满意度9分吧,环境f.w各方面都不错。

注册会员

好久没有出去玩了,以前去白云玩的多,但是白云越来越贵,花都过去也挺远,于是退而求其次决定就在花都玩下就行了,整体来说服务还可以,js服务还算卖力。

注册会员

酒店里面多90后,肤白颜正腿细,服务周到,可以要求穿斯袜。初到为ST,如果跟JS说加一个钟,有机会让JS给KB,DL,各种姿势,站姿KB是真的爽。

注册会员

三通的js就比较好玩,尺度大,花样多,XHM好像a牌的js熊都不大,有没有大熊服务主动的推荐,最好是白天的,谢谢

注册会员

如今桑拿广告铺天盖地,虚虚实实难分难辨,真正的专业桑拿大场其实并不算多,业内公认的火爆旺场真是屈指可数。宣传词说一千道一万让你越听心越乱,其实归根到底男人追求的目的无非就是满意和开心,满意才是硬道   开心缘于服务好!