桑拿网

搜索
热搜: 桑拿 酒店 娱乐
返回列表 发新帖
楼主: lkxcv

东莞桑拿全套服务,各区都有我们的一条龙据点sauna one-stop...

注册会员

在看了论坛很多其他LY尝试过LY 后,BL按捺不住心中的欲火。终于偷得半日闲,跑去体验一番。LY 的服务就三个,S 、X 、K 。看各位的喜爱啦。其次我个人感觉KB 等服务1600(预定价),性价比还可以,虽然说技师身高,样貌都不错,服务还可以,我找是这个妹妹口技有待提高。不过重点BZ 服务态度非常好,经常看BZ发微信,里面美女挺多的,要一个一个技师验证,恐怕不太容易。有待LY们自行开发啦

注册会员

上到桑拿
未见到老相好
点知比人拣左

唯有搵返个ΒaoRu类动物
安慰小弟个心灵啦
都系上客房做事

注册会员

js94年,小巧玲珑型,身高155左右,X有B,我手不大刚好一手抓住,比较R,pf光滑,身材苗条
颜值尚可,聊天热情,服务挺耐心的。服务就是一般的BT流程,不脱NK。这年头找个满意的js挺难的

注册会员

到了地方,上楼洗完,这里非常好的就是ql,该有的有:dl、my,kb,sw等,SZX通,js给我69,哈哈,非常爽,你要啥dz都可以,fw没得说

注册会员

女人要想波波大,就得经常给男人摸,男人有力气,经常摸,血液循环了,所以就会变大的,你认为呢?我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上床的女性朋友!对于这种很不道德的行为,表示强烈的谴责!有的女性朋友,自以为千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对于男士的邀请约会是来者不拒,跟着吃,跟着玩。但是,之后,当男士要求开房上床的时候,就开始装了,一本正经地强调俺可是正经淫啊!尼玛的!不上床你出来干什么啊?看流星吗?一个大男人,整天奋不顾身地工作着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你知道吗?人家在百忙之中,邀请你出来吃饭喝酒,难道就真是为了请你吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,请你开个房,睡个觉,用伯菲迪克做个一个小时,过分吗?饭你吃了,酒你喝了,开房上床的正事你不干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还有王法吗?还自我辩解,说什么:出来只是说说话,散散心,喝喝咖啡!你以为找你出来是开人大会议的啊?我也不是说女性朋友跟男人一起吃个饭,就非得要上床,作为女性朋友你可以拒绝。但是在男人向你发出约会之时,其目的应该是明确的,上床是约会的一项重要内容,作为女人你要是没这个心理和生理上的准备,你就应该一口拒绝,给出最明确的信号!否则就请随身携带安全套从容赴约,为和谐社会做贡献!

注册会员

之前早就加了微信,一直没约,也看了很多照片,觉得不错,微信约好时间后,马上杀过去,白天人也挺多的,身高不算高155左右吧,身材不错,跟照片视频差不多,进来亲了下,进来后Tuo光全Luo服务,过水,DL等全套服务确实好,换我吃中路和下路,由于没生过小孩,奶吃起来不错,很是喜欢

注册会员

总体感觉就是服务虽然还可以  但是 价位BL感觉有点小高了 ,偶尔感受一次这样的服务算是奢侈享受。如果有特别对 丝袜情趣制服诱惑  情有独钟的LY不妨试一下确实不错

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本次HM之行总体感到非常不错,JS服务到位,重要是MM的服务依然让我在幻想中,有了个妄图成真的处所,赞一个。本次报告到此停止,这是本人的体验报告,不详之处还请见谅!下次有的新体验还来报告