桑拿网

搜索
热搜: 桑拿 酒店 娱乐
返回列表 发新帖
楼主: kcvn

珠海桑拿正宗莞式服务全线开通The best Sauna Service in Zhuhai

注册会员

来这边的时间不算长,周边能找到的几个地方都有所涉猎,有FJ场、有BT场,也有QT场

注册会员

在整个ML过程中,我与妹妹变换了很多体位,最后由于我的快速冲刺,妹妹的叫ChuangSheng也大了,也很真实,感觉想自己的佬嘙一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。走时妹妹告诉我,希望下次来深圳再与她联系,也希望各位LY有机会去尝试

注册会员

新人,不会写东西,海涵!感恩大家分享出来的资源,所以体验完回来提笔。还希望有高挑 大臀资源的大佬们能分享自己的宝贝资源,谢谢

注册会员

到广州出差一个星期,憋了五天的时候,把我憋坏了,于是朋友推荐了一个bz,他说他一直是找这个bz安排,于是我➕了bz的vx,各种应酬完了以后回到酒店,真是寂寞难耐,于是联系到bz,让她帮忙推荐一下,这个bz服务态度很好,先问我喜欢什么类型,有没特别的要求,她说按照我到要求推荐会更合适也会让问更满意,于是我说了我到要求,漂亮身材好,服务态度好就行,我没有太多要求 毕竟现在做什么都不容易,她说稍等一下,不一会就带给我图说这几个服务都很好,人也漂亮,看看我喜欢哪个,不喜欢再给我推荐,我认真看了一下,果然她推荐的是我喜欢的类型,于是说了一个比较对眼的js,,刚好这个时候js空了,我把位置发给bz,她马上安排js出发,她说30分钟左右到……
耐心的等js的到来,20分钟左右js到了,开门的瞬间感觉好像自己的初恋,只是像,确实不是哈
很满意,身材真好,瞬间勾起了男性的欲望,具体的过程就不一一言表了,服务体贴周到,,很满意……bz在下钟以后也体贴问候,还各种祝福,所以这次体验很满意,现在回味一下都是满满的欲望

注册会员

性价比还是可以的 喜欢的朋友可以尝试,听说陆陆续续会有新人过来 待有时间再去试试。可以添加以下bz微信预约

注册会员

珠海的这个SN场不错,妹纸质量不错服务也是可以的就是个人感觉价格稍微贵了一点点

注册会员

珠海吧,包房的比较少,基本都上门的,这点本狼觉得不是很好,两者应该互换一下比较好

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
出了浴室与“林黛玉”双双相拥缠绵在床上,互诉衷肠,做了一段时间的倾听者,我也转换角色做了一回倾诉者,当然,也只是一小会,从“口对口”倾诉,辗转到变成“口对口”倾诉,这里懂的人自然懂。这里可以给大家个小贴士,光顾此女孩,浴室出来后,请让她头发披散开来,场面实在香艳的紧,另外,对着她的小脸和摊开在床上的秀发下压式做口的场面更是美得不忍直视。