桑拿网

搜索
热搜: 桑拿 酒店 娱乐
返回列表 发新帖
楼主: ovnv

深圳新模式运营全套莞式一条龙服务Sauna, leisure massage

注册会员

{房间介绍}
  1. 风情护士房    技师扮演护士,你扮演病人(帮你检查身体)
  2. 激情教师房    技师扮演老师,你扮演学生(老师在课堂上勾引你)
  3. 童年回忆房    技师扮演小时玩伴,(长大以后才告诉你,一直暗恋你多年)
  4. 洞房花烛房    技师扮演新娘,你扮演新郎(正常夫妻之间的那点事)
  5. 风情医院房    技师扮演女医生,你扮演男医生(工作之余,也可以偷情)
  6. 动感摇床房    技师扮演你的情人(在会摇摆的床上ML,平时你是体验不到的哦)
  7. 海盗淫船房    技师扮演俘虏,你扮演海盗(SM终于到另一种环境上演了)
  8. 风情公交房    技师扮演女乘客,你扮演男乘客(这也许是你在公交车上的艳遇)
  9. 梦幻警署房    技师扮演女警官,你扮演犯人(在一个单独的房间,不知道女警官会对你做什么)
  10 黄金鸟笼房    技师扮演女佣,你扮演老板(女佣一般很听话,你像怎样就怎样吧  

注册会员

今天休息,早早地就去了。这次找的是洋部长月.的,去等了两个多小时。终于可以上钟了。进到F.间的时候终于看到了传说中的超级红牌899。很高挑,X有C,漆面,户型算比较好,是传说短发,她很S,技术还可以,玩得比较开,有点小惊喜,哈哈  其他的不能多说了 FW.都有XT MY BH DL(ZS.多)kb技术好,bt该有的都有,放生两次Z.完fw态度好,最好出门送到外面 来个W别,感觉比较好。这次比上次好多了!

注册会员

各位LY有没有知道坪山的场子,求推荐

注册会员

一年多没去了,没想到YT变成了JX,所幸认识的BZ还在,BL其实很少去这些地方,一年也就两3ci,所以一般只去不需要花心思挑选,(这次选了1600),但这里让我省心,只要享受就行了,安排进F,js四川的,像极了范冰冰,进来立马QL展示,前tu后Q,净车身长.估计有175,过程因周知原因不具体描述,总之非常的舒S,k2都在69败下阵来,坚持不到10FZ,惭愧

注册会员

出差来广州,今天还没开始正式工作,一个人住在酒店不知道做什么,无聊至极,拿着手机翻来翻去,突然想到前段时间加了杨洋经理的vx,还和她聊了一下,感觉不错就留在手机里面了,现在正好没有事,不如找个妹纸来运动一下。
于是马上联系杨洋,那个回复真实快哦,问我有啥需要,我就直接说出差无聊,帮忙推荐一个js,我喜欢清纯、漂亮的,她就给我推荐了格格,看着照片确实还不错,是我喜欢的类型,于是就确定时间,把位置发给她,,25分钟左右,说到楼下了,我直接把房号给她,,一会就听见敲门的声音,打开门一看 ,眼前一亮,确实挺漂亮的,喜欢……
MM进门后随手把门轻轻关上,反锁好,,好有女盆友的感觉@,接下来的细节就不一一写了。
总结:这次非常满意,花费2k,这个价值了,经理的服务态度也很好,杨洋的微信我就不留了,上面有要的可以自己去找

注册会员

硬要说区别,那就是深圳妹子普遍比广州妹子年轻。我觉得这应该是城市造就的,深圳年轻人本来就多。

注册会员

今次D女仲要靓过上次好多……个个都心大心小……好难选择
我就唔理啦……简个妹纸玩下先……过程都差唔多……

注册会员

蒲友们,这里好多妹子,速来约起哟!

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
她把我当成了滑梯,溜上溜下,时而胸脯滚珠,时而屁股拍打,尤其是这样鲜嫩多汁的屁股,掐一把就仿佛能滴出水来。其实我很想马上就完成交货,但是我想起这里并不属于正统SN,出货一次而已,后面其他的FW我还需要享受,只好通过聊天的方式冲淡我的欲念,也就是在这里的聊天。