桑拿网

搜索
热搜: 桑拿 酒店 娱乐
返回列表 发新帖
楼主: kadh

MY,DL,深猴三通,neishe,She Wen,69互动斯袜纸付You惑SW

中级会员

上午开会火气大,找个地方放松下,约的老熟人主要是喜欢腿

注册会员

上到去妹纸开门,见距笑容好迷人,特别甜,可能见到我呢个靓仔有D钟意挂
过程都差唔多,有SNQT,不过我对服务其实唔太注重,关键妹纸态度同配合度高
90分钟的服务其实都差唔多了,搞左两次同D服务,准备落钟走人
呢次算唔错了,妹纸身材系我钟意的类型,腰细РР翘

注册会员

一直看很多同仁说LY如何好的,也想去试试,各位前辈说说是否值得去,有没有好的js推荐,本人爱好x大,fw好,放的开的

注册会员

房门一关手马上不听话的乱摸了。波波真是大 PP也好翘 大腿又直长MM下面隔着丝袜 跟丁字裤都感觉到热热的她的舞姿太完美了、、、MM的丝袜自己撕开了,接着不用给我做任何清洗、直接做“东京颜射”服务,唉!太强了、、叫的太诱了,我硬坚持了3分钟,射了、说是急那是快,MM脸全部接住、边说亲爱的、、、爱死你了、好新鲜、、好多啊!我被眼前的一幕惊呆了!难道这就是所谓的“东京颜射”吗?接着全部射在了脸上、、波上、、说美容、还要我给啊、、我顶不住休息了一会

注册会员

心中暗喜窃喜,久闻这个MM高颜值,服务佳,去到开门,眼前出现一位佳丽,身材婀娜,声音柔美,自己的小心脏瞬间想打了鸡血无比亢奋,一直混迹番禺三五载,真是白混了,简直没法比,废话不说,流程不讲,JS全果后,鼻子差点出血,真他妈的好身材,皮肤又滑。没坚持多久就缴械了。总之一个字,爽

注册会员

出差总是拦不住寂寞,就逛论坛看看抱着随便问问的态度开始,加了一个业务部长推荐一下看看,耐心是相当好的推荐,没忍住就去看看了,皮肤很蜜桃小蛮腰筷子腿高谈土蜜桃臂,气氛很好是个调情高手,给我体验了不一样的享受,分享一下有喜欢的可以参考

注册会员

高手云集 果断围观

注册会员

男人有时候真的很作践自己,只要精虫一上脑,就是下半身指挥的时候开始了。晚上,在论坛上看了看,就被最原始的冲动钳制住了,看来是非得找个地方泄一下火。在论坛上,看见一个帖子,说是常平犀利场里面的妹子不错。于是,打个的士准备去验证大战过后要休息一会,就和JS躺着聊天,反正就东南西北瞎扯,过了十来分钟,开始服务,别的服务点到即止,重点让JS做了毒龙和红绳,小弟弟又起来了,叫JS躺下,我这回自己冲刺,这一次大概十五分钟,貌似JS也高潮了。事毕,冲了个澡,下楼走人