桑拿网

搜索
热搜: 桑拿 酒店 娱乐
返回列表 发新帖
楼主: khkh

莞式服务强势入驻,强力打造深圳最高端桑拿品牌桑拿SPA

中级会员

这妹纸真难约,我都提前一个星期约的(记住一定提前,不是一般的难约),服务指数668:值得推荐
以下全过程,
         进门打了招呼,第一眼看!颜值不错,给人一种小女友的感觉,胸不是很大,皮肤好!她主动过来抱住我,肌肤接触之后,给我的感觉是光滑细腻,还有些弹性!当然РР更加Q弹!手感甚好!
拥抱过后我们彼此亲住了对方的双唇!bl不想She Wen,只在在唇齿间忘我的摩擦交融!
        激吻过后,彼此宽衣解带!TuoGuang相对!妹纸胸型还算挺拔,胸虽不是特别大的那种,bl的手却也无法握满!
        服务态度很好,是那种温柔服务型的。吸皮什么都有,DL我没要,我本来想先Chui下,再mb的,结果她一直高速运动,直接缴枪啦。
       总体评价  属于温柔听话行的,长像可以,服务也够总体来说不错

注册会员

小司机年轻 精力充沛 从业人员可能更喜欢小司机 小鲜肉。哈哈

注册会员

去了几次没有踩到过雷哈哈,还给我碰到了个娃娃音的,甚是难得

注册会员

服务项目:极品莞式,毒龙,69互吹,口爆,360高级旋转,艳门3吹 ,金刚钻,毒龙钻,嫩女18式,高级吸皮,水中一条龙,360旋转式,亲波,深喉,毛扫,鸳鸯浴,水中萧,冰火波打飞机,漫游,丝袜制服,bo推,臀推 , 360倒挂金钩,环游世界,小猫钓鱼,老汉推车,怀中抱月,观音坐莲等几十项服务,所以JS主动热情周到!

更新的特色服务:莞式服务升级加强版特色服务
【日本36捆绑式】【泰国69式】【式服务】【波推18招】【水上漂移】【仙女散花】【鸳鸯洗头】【飞龙在天】【波推龙身】【十指弹琴】【千丝万缕】【十指连心】【超级时空】【漫游世界】【绿色海洋】【沙漠风暴】【水漫金山】【皇帝敬酒】【星球大战】【太空漫步】【龙卷风暴】【仙女波推】【水没金矿】【龙凤椅】【银蛇狂跳舞】【龙凤吉祥】【通往直前】【怀中抱月】【飞黄腾达】【风雨同舟】【真心面对】 【雾里享花】【腾云驾雾】【跨跃龙门】【一箭多雕】【二龙捣底】【五花大绑】【天龙八部】【宫廷十八式】【降龙十八掌】【帝王戏妃九九七二变】【激情自慰队电动助椅】【舞动奇迹,摩登】

【服务特别奉献】:
侧马扬鞭,猛汉推车,霸王开弓,金石凿开,KB舌飞,火山爆发,马後点炮,引蛇出洞,倒骑毛驴,倒挂金钩,狼狈倒锁;
双龙捣底,翻江倒海,大捣龙宫,醉叠罗汉,前赴後继,多管齐下,空中飞人,水上漂移,龙飞凤舞,腾云驾雾,云中抱月,雾里CHA枪,天女散花,嫦娥奔月,飞龙钻天,佛坐莲花,和尚撞锺,醉姑骑马,蜻蜓双飞,首尾交融,蜜蜂采蜜,鸳鸯戏水,鲤鱼打挺,白虎上树,威龙探底;
一箭多雕,二龙戏珠,五花大绑,艳们七箫,天龙八部,冰火九重天,宫廷十八式,降龙十八掌,燕子贴墙飞,八女连环阵,九九七二变
服务多多,多多体验老莞式一条龙桑拿酒店全套微信:sangna18888  
ISO全套SPA服务电话:132-6582-9653

注册会员

我终于受不了啊!我又一次听见了她今天叫床声音!她的小妹也越来越紧了!就这样我们做了15分钟还才出来,我压在了她那小小身上。我爬起来发现她下面的毛巾变为湿巾了,原来没有被怎么开发女孩的水还是真多啊。

注册会员

由于我没玩过第一次所以不想找那么有经验的MM,就让JL介绍了一个刚下海的,很快介绍了一个照片视频看着都是特别给力的MM,资料介绍18岁,思索再三决定约时间去感受一下,JL给了我地址,于是就开始了我的第一次性福旅程,MM看着很嫩,很小很腼腆,过程不写了,省略......
我的第一次就这样的虎头蛇尾般的结束了。由于临时公司有事,不得不赶回去,心中万分不舍的离开了,不得不说这个MMJL 介绍的很好,听话态度好,质量高,一定要找机会再约她一次

注册会员

性价比还是可以的 喜欢的朋友可以尝试,听说陆陆续续会有新人过来 待有时间再去试试。可以添加以上bz微信  预约

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
算算时间出国有半年了,很久没来性都了。长期在国外那种煎熬,实在让人难忍。一回到深圳马上致电给YOYO,她知道我喜欢什么类型的,得知刚到99年一个,立马提着行李打车直奔目的地,看着那水灵灵的眼睛,白嫩嫩的皮肤,真的忍不下心去咬下去。
过程不祥述,熬了这么久才难得来玩