桑拿网

搜索
热搜: 桑拿 酒店 娱乐
返回列表 发新帖
楼主: ldjjhj

经典服务项目火爆升级酒店嫩女诱惑前所未有Sauna is a dragon

注册会员

我唔仲意睇跳舞,跟住齐齐除衫冲凉,清洁完后上氺牀,妹纸先用佢对大玻在我身上推一了轮,之后用手扫下袋袋锡吓LinLin,跟住再用佢自己对大rou 囚帮我夹下条9简直舒服到晕呀。夹完后妹纸用口帮我炊,第一泡少D定力,好快就炊报我,洗完身等住开第二餐
上到幢慢慢同佢玩,做完FW,又示意佢埋头炊奏,自己动同我69式,开始时妹纸慢慢吞吐然后节奏开始加快,好识得运用舌投圣起上来似足摩打咁,先头已爆1Q,如果唔系肯定再爆,我只手就无停过,系咁玩弄佢只西,1500蚊贡贵嘅鸡,肯定玩埋指臿,超疯溞超多shui,cha 倒佢忍唔住话要,自己帮我带T骑上黎,系咁疯狂摇摆

注册会员

这次bz给安排的是天马座,比较娇小,白净,川牌,车身比较滑,但没x,比较会聊天,一进来就跟你热情的打招呼,然后上DJ,tw,然后不表了

注册会员

高端酒店-全套一条龙
正宗ISO服务一手货源
广深莞佛高端新茶  萝莉  空姐 少妇 车模 网红 洋酒
服务地区: 深圳:罗湖,南山,福田,龙华,宝安, 龙岗,沙井
广州:天河,东站,珠江新城,越秀,番禺,车陂,白云,海珠
东莞:常平,万江,南城,东城,黄江,大朗,  酒店本着人性化服务,为了广大狼友的出行方便 ,在各区都配有高档酒店需开房,无需登记酒店全套ISO桑拿SPA一条龙服务微信:sangna18888   
全套桑拿性福热线:132-6582-9653

注册会员

ML非常主动,而且喜欢女上,正合我意,另一MM则喜欢后入,也是我的最爱,真希望天天有这对姐妹花侍候
那真是无欲无求了

注册会员

LY推荐去试,淡水的000,高160cm左右,25岁,Β0有Β+,皮肤白滑。颜值还ok。桑拿手法不错。GS舒服,口Chui无齿感,属服务型JS。

注册会员

阁楼的女人很不错尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而去很有力量,搞得我俩腿发软?只能说下次在回

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
妹妹好像有19岁的样子,跟小辣椒聊天的时候总会隐瞒点什么的,毕竟大家第一次接触谅解的!小辣椒好像是重庆,皮肤好白,至于外貌90分,身材90,态度100
缺点,现在我还没想起来,她的服务;;;;;;太棒了!,