桑拿网

搜索
热搜: 桑拿 酒店 娱乐
返回列表 发新帖
楼主: jfjf

广州ML俱乐部三千佳丽任你选桑拿自由发挥正宗莞式ISO服务

注册会员

最近不知道怎么回事,出门看见美女门,我就想,上班去面对的全是大妈们?唉,去吃快餐又不爽?打开手机在百度上收了下,那里可以去找mm,拿起手机华华了,看到了这个网站浦友网,点开一看,她吗的,全是啊
加上他微信,聊了起来图一给我,我一看中那个mm,叫他给我留着,我20点30分,到把房号给了我,我就上去了,到了门口敲门,mm开了门,我去,不错不错?她张得蛮好看的?身高有170,身材淼跳?进去后开工了,我照就破不及待了?搞事不跟你们聊,你们一懂的哈

注册会员

这次征途总体比较满意,虽然没DG走秀花街这些,总体还可以,毕竟这不是DG,在广州来回也比较方便,这个活动也不错,可惜叶经理说只有三天,下次还要换只能找个朋友搞互动了

注册会员

这个圣息非常好很给力很真实,多谢楼主的验证和分享. 

注册会员

今天找了个JS服务还行,就是话多了点,我喜欢安静的MM

注册会员

前两天找了个女乍一看不是很惊艳,但细细品来却蛮有一番味道。非常适合喜欢成熟气质的狼友体验。该女的特点应该讲属于闷骚型的,在外面看不出,一进房间就将特种兵的特点体现无余。先是捆绑诱惑,期间不时挑逗“想插我BB吗”,想亲我MM之类的淫语,一条巧舌如游蛇般从耳根直至小弟弟处,然后吞吐自如,外舔内旋,令人享受无限。此女最大特点为穴内温热,水超多,做起来非常有激情。臀部曲线优美,适合背入式很值得狼友们前去体验。该女性格温顺好,善于交流。下次有经典技师再交流

注册会员

可以加下好友试试,绝对有第二次的想法,js高颜值,熟Nv型,身材超好, Fw项目该有的都有。。

注册会员

再一次来到广州这地方出差,想想以前来这里都是几年前的事了,下车到达目的地 安排好住宿 准备休息,酒店环境不错 ,躺床上拿着手机玩了一会  觉得很无聊  ,突然脑子里想到朋友来广州出差体验的老莞式服务,py给推荐一个部长 联系方式  ,叫她给我安排了一下,把自己喜欢什么类型的给她说了  ,叫我稍等了一会  ,没多久听到敲门声  ,开门来的一位妹子  第一眼的感觉就很好  是我要的标准  ,有点小激动  ,,,妹子很漂亮很主动热情  ,然后就是一场热烈的激战  。说实在的  好久好久没有这样一次体验了  ,让我想起了以前的第一个女朋友在一起的感觉,这个部长推荐很好  安排到位。

注册会员

非常好,顶一下

注册会员

进房MM很开朗又骚,脱衣是极品身材,MM的服务打90分,69互吹,可以湿吻,很听话,很配合,尤其是我提出拍照她没有反对,摆出个种姿势配合我真的很赞。回来的路上田心部长微信问我MM服务怎么样,满不满意。我只能说真的很敬业,真心感谢田心让我体验了这么极品的MM